Toyota Auris 2018 представлен официально

На Женевском автосалоне показали третье поколение Auris 2018. Хотя ранее в анонсах новинку зачастую именовали «Короллой». Модель стала красивее снаружи, хотя еще не ясно, как изменился интерьер, — фотоснимков пока нет, японцы решили не открывать двери презентуемой машины.

Модель теперь немного ниже, но длиннее прежнего Ауриса. Колесной базе добавили пару сантиметров. Покупателям предложат два гибридных варианта. Первый будет ориентирован на экономичность, а второй на скорость.

Третье поколение построено на платформе TNGA, с более низким центром тяжести. Как и ранее, сзади многорычажная подвеска, но полностью ряда модификация ставшая более «гоночной».

Экономичная модификация оснащена 1,8-литровым атмосферником и электродвигателем. Их общая мощность — 122 л. с. Другая версия комплектуется нетурбированным 2,0-литровым мотором Dynamic Force, который в совокупности с электродвигателем дает 180 «лошадок». Те, кому не по душе гибриды, могут купить 1,2-литровый турбированный мотор на 116 лошадиных сил. Так же как и Yaris, Auris лишена дизельной линейки.

Corolla седан пока еще не получил обновления. У нас, стоит заметить, в продаже есть только он.

Фото: 

Материалы по теме

Оставить комментарий