Alpina представила "заряженный" BMW X3

Баварцы из тюнинг-ателье Alpina, показали фото прокачанного XD3, который был сделан на базе «паркетника» BMW X3 дебютировавшего прошлой осенью. Вариант от ателье является промежуточным между обычными моделями X3 и готовящейся к появлению на рынке «улучшенной» модификации X3 M.

Доработка экстерьера от Alpina состоит из: видоизменённых бамперов, обновленных 22-дюймовых дисков и труб выхлопной системы. В интерьере был замечен фирменный кожаный руль и комбинация приборов с оригинальным оформлением.

У Alpina XD3 есть два варианта дизельных двигателей. «Праворульный» авто имеет трехлитровый битурбодизель на 330 «лошадок», а модели с левосторонним расположением руля оснащены дизелем аналогичного объема, но с четырьмя нагнетателями на 388 лошадиных сил и 770 Нм. В трансмиссии расположен «автомат» на 8-ступеней, в довесок имеем — доработанную систему xDrive, подвеску с адаптивными амортизаторами и задний дифференциал с функцией самоблокировки.

Разогнаться до ста XD3 может за 4,6 секунды, максималка равна 266 км/ч.

Новинка будет представлена широкой общественности на автосалоне в Женеве в марте. Старт продаж состоится во втором квартале нынешнего года.

Фото: 

Материалы по теме

Оставить комментарий